1 de noviembre de 2009

C.D.Enguera 1 C.D.Ciudad Gandia 1

Con una temperatura de 28 ºc. , una humedad relativa del 26%, buena entrada de espectadores,se ha jugado en el "Villa de Enguera", la novena jornada de liga correspondiente al Grupo 3º de la Regional Preferente, entre el C.D.Enguera y el Ciudad de Gandia, donde el resultado final ha sido justo por los méritos de ambos equipos.Antes de comenzar el partido se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de Manuel Gomez Simón "Puchades" ex-jugador del C.D.Enguera. A las ordenes del colegio Donat LLedó, que ha estado meticuloso con las tarjetas,aunque no ha influido en el resultado y auxiliado en las bandas por Del Moral Valero y Puos Benito, los equipos han formado con las siguientes:
Alineaciones:
C.D.Enguera: Sergio-Camacho(c)-Marques-Pablo-A.Sanz-Toni-Marcos( C.Miguel 55´)-Ramón(Julen 65´)-Christian-Alfons(Nacho 84´)-Luisito(PAco 45´).
Ciudad de Gandia:Juan-Carbonell-Juanma-Faveta(Javi 75´)-Beltran-Ferran(Canet 60´)-Pallares(c)-Faus-Palau-Ivan(Nando 65´)-Borja(Dani 77´).
Tarjetas rojas: Directa a Camacho del C.D.Enguera.Tambien fue expulsado en entrenador del Gandia Jesús Morata.
Tajetas amarillas: Por parte del C.D.Enguera:Toni-Luisito-Julen y C.Miguel.Y por parte del Gandia:Beltran-Faus-Palau y Nando.
Saques de esquina:C.D.Enguera lanzó 3 - El Gandia : 7.
Goles:
1-0 m.30: Derribo a Luisito dentro del area, penalti,que Christian transforma en gol.
1-1 m. 91.Centro desde la derecha y Juanma solo ante Sergio lo bate por bajo.
Comentario:
Comienza el encuentro dominando los de la Safor, donde el minuto doce un cabezazo de Ferran hace lucirse a Sergio, cuando ya se cantaba el gol en las gradas.En estos primeros veinte minutos quien lleva la iniciativa es el Gandia, pero el minuto 30 es derribado Luisito, el arbitro señala penalti y Christian adelanta a los canarios.En el siguiente minuto balón en profundidad sobre Marcos, que se planta solo ante el portero Juan, le hace un vaselina y el balón sale rozando el poste, cuando la mayoría de los aficionados canarios cantaron gol.Continua dominando el Enguera pero sin sacar nada positivo,contabilizamos un tiro lejano de Christian que para muy bien Juan.
Comienza la segunda parte y no hay un claro dominador del partido, muchas faltas y solo hay peligro a balón parado tan solo dos disparos a gol de C.Miguel, uno con cierto peligro que para el portero visitante y otro que fue a parar a las nubes, Pero en el minuto 70, balón dividido en una banda llega tarde Camacho y arroya a un jugador visitante, roja directa y el Enguera se queda con diez.Es cuando los de Gandia aprovechan esta circunstancia y en el minuto 80 Faus, estrella el balón en el poste.Y en el tiempo del descuento, cuando todo el Gandia se había volcado en la meta de Sergio llega el gol del empate obra de Juanma.
Resumiendo:
Justo reparto de puntos en el Villa de Enguera, donde los de Gandia supieron aprovechar sus ocasiones de gol.El Enguera todo pundonor durante los noventa minutos, pero pocas ocasiones del gol, solo contabilizamos tres.Me parecieron los mejores Sergio por su antológicas paradas, (en el gol no pudo hacer nada ) y Pablo Bonet, por el perfecto partido que ha realizado esta tarde.Hay que seguir trabajando durante todo la semana y preparar el próximo partido en Alginet, a ver si se saca algo positivo en este desplazamiento y se puede conseguir la primera victoria a domicilio.
Foto esta tarde en el Villa de Enguera con los pre-benjamines.