31 de enero de 2009

S.D.Sueca 1 C.D.Enguera 1

Tarde con nubles y claros y en algunos momentos del partido se ha jugado con lluvia, temperatura de 10º c. y viento del Oeste que ha dificultado el juego durante los noventa minutos,campo en perfecto estado, césped artificial y floja entrada.

Alineación:
C.D.ENGUERA
:
David,Almendros,A.Sanz,Camacho,Paco(c),Julen(Marcos),
Nacho(Raúl),C.Miguel,Gramaje,
Torrella(German) y Fran.
Goles:1-0, minuto 25,corner que saca el S.D.Sueca y de cabeza el central envía el balón a la red.1-1. minuto 44,Paco marca un gol olímpico de corner directo.
Tarjetas Amarillas:C.D.Enguera: Julen,Nacho,C.Miguel,A.Sanz,Marcos y German: S.D.Sueca total 5.
Comentario: El C.D.Enguera ha perdido hoy la oportunidad de salir del campo del Sueca con tres puntos de ventaja sobre su perseguidor el Racing de Algemesi ya que hoy ha empatado en su casa a cero con el Alcasser.La primera parte ha sido dominada por los canarios, teniendo varias oportunidad de gol, una a los cuatro minutos por parte de Nacho que ha disparado de fuera área y a portero batido un jugador local lo ha sacado de bajo de los palos.Otra de las oportunidad la ha tenido Gramaje a centro de C.Miguel pero su cabezazo desde dentro de área pequeña lo ha lanzado fuera.Mucho juego en el centro del campo y escasas oportunidades para ambos equipos, finalizando así los primeros 45 minutos.La segunda parte ha sido un querer y no poder, el Sueca apenar ha inquietado a David, pero los canarios no han sabido jugar a favor del aire,contabilizamos algunos centros al área,un remate de Almendros a saque de esquina y un remate de C.Miguel que ha parado el portero local y poco mas.Resumiendo un empate que sabe a poco, un golazo de Paco desde corner y un punto.Eso si,continuamos lideres una jornada mas y ahora a esperar el próximo domingo al Almusafes, en el "Villa de Enguera",que ha perdió hoy en su estadio con el Cullera 2-4.
Vídeo:Declaraciones del capitán Raúl al final del partido(poner altavoces)