22 de marzo de 2009

U.D.Castellonense 2 C.D.Enguera 3

Partido correspondiente a la vigesimosegunda jornada de liga de 1ª Regional del Grupo V, tarde primaveral con una temperatura de 20 ºc. terreno de juego en perfecto estado, césped artificial y bastantes aficionados canarios en la gradas, que no han dejado de animar al C.D.Enguera en todo el partido, Alineación:
C.D.Enguera:David-Adrian Sanz-M.Tornero-Adrian Tortosa(Camacho)-Raul-Paco-Julen(Vte.Tornero)-C.Miguel-Fran(Christian)-Jorge(Torrella) y Willy.
Goles:1-0 m. 1:Primera llegada al área del Castellonense y de cabeza en vaselina marca por encima de David.1-1 m. 6: saca una falta Paco y se le escapara al portero local y entra en la portería.1-2 m. 51: centro chut de Adrian Sanz desde fuera del área entrando por toda la escuadra.1-3 m. 70: contragolpe de los canarios pase perfecto de Torrella y Christian marca.2-3 m. 88:pared de dos jugadores locales, sale a la desesperada David y marcan por bajo el resultado final.
Comentario: El C.D.Enguera, no haciendo un buen partido se ha llevado los tres puntos del campo del Castellonense, que no ha dado el partido por perdido en ningún momento.Los canarios, han tenido que neutralizar un gol en el primer minuto de juego, con uno de Paco que el portero local canto en su salida.La primera parte fue de dominio alterno con un tiro de Fran al larguero que podría haber significado el 1-2, o posteriormente otro de C.Miguel que el portero local hace un buena parada.También mencionar el gol anulado a Paco por fuera de juego que solo el arbitro lo vió.Con los cambios introducidos por José Enrique en el descanso y pasando a una defensa de cuatro vinieron varias ocasiones de gol, para Christian en cuatro ocasiones, que no fueron goles por puro milagro y también contabilizamos dos de C.Miguel y una de Willy, clarisimas.Los canarios jugaron al contragolpe en la segunda parte y fallamos en demasiadas ocasiones, como sigue siendo habitual cara a puerta, y al final nos sorprendieron con un gol en los últimos minutos del partido pero el Castellonense no pudo evitar que los tres puntos volaran hacia Enguera.
Resumiendo, partido de tenia que haber acabado 1-6 y a final sufrimos en los últimos minutos del encuentro.
El C.D. Enguera vuelve a recuperar la segunda plaza, gracias a que el R. Colón fue derrotado por el Vallada en su casa