10 de abril de 2010

C.D.BENIFAIO 1-1 C.D.ENGUERA

El C.D.Enguera y ante unos 100 espectadores, se trae un punto del Municipal de Benifaio, donde los canarios no supieron aprovechar sus oportunidades en la primera parte.A las ordenes de Cortes Morales y auxiliados en las bandas por Gutierrez Vigil y Jimenez Carbobell, los equipos formaron con las siguientes alineaciones:
C.D.Benifaio:Robert-Marc-Ser-Carbó(Xuso 75´)-Quique Moreno(Carlos 50´)-Asensi-Adrí-Sotos(c)-Fito(Quique 60´)-Sergio y Gonzalo.
C.D.Enguera:Sergio-Marqués-Carlos-Toni-Torro-Ramón(Adria 75´)-Santi(Juanjo 45´)-Alfon-Christian-Luisito(A.Cuadrado 61´)-Carlos M.(c)(Ferrero 70´).
Goles: 0-1 m. 36. corner que saca Carlos Miguel y Alfon por bajo bate a Robert.1-1 m. 87.corner y de cabeza marca Quique el empate.
T.A.Por el C.D.Benifaio:Marc-Carbó-Quiue Moreno y por el C.D.Enguera:Santi-Alfon-A.Cuadrado y Carlos Miguel.
Comentario:Partido muy importante y donde el C.D.Enguerta podría haber sentenciado el partido en su primera parte, con un dominio total de los canarios que acorralaron al equipo local en su parcela durante los primeros 45 minutos, oportunidades para Luisito, C.Miguel y Christian que no se convirtieron en gol, tuvo que ser a balón parado el gol de Alfon que aventajaba en el marcador.El primer tiro entre los tres palos de los locales en el minuto 33 que Sergio lo para muy bien.La segunda parte fue todo lo contrario, fue el Benifaio quien metido en la parcela al Enguera que no supo reaccionar.Antes del empate A.Cuadrado tuvo su oportunidad pero la mas clara fue la de Christian que apunto estuvo de lograr un nuevo gol, pero su vaselina la detuvo Robert.Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompio en el minuto 87, con un gol de corner que daba el empate al Benifaio.Finalizando el partido destacar dos grandes intervenciones de Sergio, que gracias a ellas los canarios se trajeron un valioso empate.
Resumiendo:Una primera parte para el Enguera y una segunda para el Benifaio, justo reparto de puntos que dejan al C.D.Enguera en la zona media de la clasificación.
El video corresponde a un gol muy dudoso anulado a los canarios.