15 de mayo de 2011

C.D. Enguera 1-2 C.D. Llosa.

El C.D. Enguera, con los niños de la cantera.

Partido correspondiente a la trigésima tercera jornada de liga, donde los canarios se han visto superados por el líder, en una tarde primaveral, 20º c., el C.D. Enguera, se mereció haber conseguido un punto, por el esfuerzo realizado durante los noventa minutos..A la ordenes de Moraleja Santos, auxiliado en las bandas por Garcia Ordiñana y Gomez Ruano, los equipos han formados con las siguientes alineaciones:
C.D.Enguera:Xuano-Adri-Ibe( Pedro 90´)-Joan-Aparicio(Jesus 84´)-Benji-Camarasa-Galdino(Perales 64´)-Jorge-Amaro y Marcos Abad.
C.D.LLosa-Alfredo-Machi(Boro 63´)-Aurelio-Sergio-Jorge-David-Juanito-Manolo-Adrian(Poli 63´)-Guillem(Juanlu 70´)-Manolo(LLacer 63´).
Goles: o-1 m. 20 Guillen de Penalti.- o-2 m. 51 Joan - 1-2 m.73 Amaro.
T.A.: Por los canarios, Aparicio y Marcos Aba, por los los visitantes, Alfredo-Sergio-Jorge-David y Poli.
Comentario:
El partido de esta tarde era de tramite, ya que los dos equipos tenian los deberes hechos,pero ambos conjuntos han salido al terrero de juego a ganarlo.La Llosa en los primeros 30 minutos, ha llevado el peso del partido, anotando un gol de penalti, dudoso, en botas de su goleador Guillen, pero los últimos diez minutos Afredro ha parado dos balones a bocajarro a Amaro, que podría haber sido el empate, pero con 0-1 se llegó al termino de los primeros 45 minutos.
Apenas habian pasado 6 minutos del comienzo de la segunda parte , bota un corner la Llosa y Aurelio de cabeza marca el 0-2, a partir de este instante los locales fueron a más,de ahí el gol que anotó Amaro en una bonita jugada de ataque,luego volvió a tener en sus botas el empate, el Enguera llegaba pero no en ocasiones claras, la mayoría a balón parado, también reclamó el respetable un penalti a Jorge, que podría haber significado el empate.Pero no hubo tiempo para mas y los tres puntos vuelan a hacia la LLosa.