Sedavi C. F. 0 C.D.Enguera 4

Campo Municipal de Sedavi, media entrada, 20º c. y el terreno de juego en perfectas condiciones césped artificial.Penúltima jornada liga del Grupo V de la 1º Regional.
Por el
C.D.ENGUERA, saltan al terreno de juego:
David-Camacho-Pepe-Vte.Torneo-Nacho-Raul-Paco-Willy-Marcos-C.Miguel y Christian. Suplentes:Chorques-Torrella-Fran-Julen y A.Tortosa.

Minuto 1:
COMIENZA PARTIDO
Minuto 5 al 12: Juego en el centro del campo con una oportunidad para el Sedavi, que lanzan fuera.
Minuto 20.Balón en profundidad a Christian, mano a mano ante el portero y cuando se disponía a chutar le quita el balón, primera oportunidad de los canarios.
Minuto 23: Lesión de Pepe Almendros y sale Adrian Tortosa.
Minuto 2
4 al 30: Dos faltas directas a favor de los canarios una fuera y la otra para el portero, de Willy y de Paco, dominio del C.D.Enguera, que se esta mereciendo el gol.
Minuto 30 al 40:Dominio del C.D.Enguera que esta jugando al ataque y contras muy peligrosas del Sedavi.
Minuto 42:Disparo de Willy que para bien el portero local.
Minuto 45: 0-1 GOOOOOOOOOOL del C.D.Enguera,balón de Raúl a Marcos, de cabeza se la deja a Christian y de bolea marca para los canarios.Se ha hecho justicia.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
Minuto 46:COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
Minuto 48
:Disparo de un jugador del Sedavi desde fuera del area que David despejando a corner, se saca y s
in consecuencias.
Minuto 53: 0-2 GOOOOOOOOOOL del C.D.Enguera , galopada de Christian dispara para el portero ,el rechaze para Carlos Miguel que cede a Paco que de vaselina marca de nuevio para los canarios.
Minuto 55:Doble expulsión de jugadores del Sedavi, el lateral derecho y el extremo izquierdo por doble amarilla.
Minuto 65:Nueva expulsión , por el C.D.Enguera Vte. Torneo y por el Sedaví el defensa central, por d
oble amarillas.
Minuto 66: Cambio en el C.D.Enguera, sale Christian y entra Fran.
Mi
nuto 67: Cambio en el C.D.Enguera, sale Marcos y entra Julen.
Minuto 68: 0-3 GOOOOOOOOOOL del C.D.Enguera, jugada de Raúl que hace el pase de la muerte a
Fran y solo tiene que empujarla a la red.
Minuto 73: Cambio en el C.D.Enguera, sale C.Miguel y entra Torrella.
Minuto 75 -80: Continua el dominio del C.D.Enguera que esta jugando al contraataque ya que los locales estan sobre el terreno de juego con dos menos.
Minuto 85: 0-4 GOOOOOOOOOOOL del C.D.Enguera, jugada personal de Fran que cede a Torrella y desde el punto de penalty marca para los canarios.
Minuto 88: Nueva expulsión de un jugador del Sedavi por agresión a Paco.
Minuto 90 : FINAL DEL PARTIDO.

HASTA EL PROXIMO PARTIDO Y GRACIAS POR HABER SEGUIDO MINUTO A MINUTO ESTE INTERESANTE ENCUENTRO.