29 de agosto de 2009

Carcaixent 0 C.D.Enguera 2

El C.D.Enguera ha jugado en el Campo del Carcaixent, el ultimo partido de pretemporada y ha vencido por 0-2, aunque el resultado ha sido corto por el juego desplegado por los enguerinos y por la cantidad de ocasiones que han dispuesto.Floja entrada en el estadio "Cuatro Camins" y terreno de juego irregular donde la hierba estaba alta y ha dificultado el juego de ambos equipos.
Alineación C.D.Enguera.
Sergio-Marques(Alberto)-Camacho(Pablo)-Vte.Tornero-Ruben Pla(Julen)-Alfon(Laparra)-Marcos(M.Tornero)-C.Miguel-Christian(Mollá)-Luis(Ferrero).
Goles:0-1 m.15.Balón en profundidad sobre Luis ,centra remata Marcos y el rebote le cae a los pies de Chrisitian que adelanta a los canarios.0-2 m.61 Centra Alfon, toca Ruben Pla sobre Christian y ante la salida del portero local lo baje por bajo.
Comentario: Partido muy serio el jugado por el C.D.Enguera esta tarde contra el Carcaixent C.F. donde los chicos de Edu Revert han cuajado el mejor partido de la pretemporada donde los jugadores lo han dado todo sobre el terreno de juego, cada uno ha estado en su linea y donde ha debutado Luis un nuevo delantero centro que se ha luchado durante todo el partido.Destacaremos aparte de los dos goles conseguidos por Christian, la cantidad de balones que han llegado al área del equipo local, y que se han transformado en ocasiones de gol, Marcos ,C.Miguel y Christian podrían haber materializado algún gol mas, si el portero del Carcaixent no hubiera estado fenomenal.En portería Sergio es toda una garantía,muy seguros toda la defensa( el primer tiro del Carcaixent lo contabilizamos en el minuto 51 de partido) muy bien en medio campo tocando y tocando balón y muy trabajadores los de arriba,además todos los que han jugado esta tarde aunque haya sido pocos minutos han luchado de lo lindo.
Se volverá a los entrenamientos el próximo martes, para preparar el primer partido de liga contra el Guadasuar,donde el entrenador podrá contar con todo la plantilla, excepto los lesionados Carlos y Adrian Tortosa.Tambien Alex Cuadrado esta es periodo de recuperación, ya que fue operado el jueves pasado de una dolencia del pie derecho.
Foto equipo titular esta tarde en Carcaixent y Christian autor de los goles.