20 de septiembre de 2009

C.D.Enguera 0 R.Colón 2

Los canarios no han sabido jugarle esta tarde al R.Colón en el Villa de Enguera, un gol en cada tiempo, por parte de los de Catarroja sentencio este partido.Con una temperatura de 26º c y una humedad relativa del 50 %, a las ordenes del arbitro del encuentro Olcina Vega, auxiliado en las bandas por Albert Silvestre e Ignacio Ruiz de la delegación de Alcoy, los equipos han presentado las siguientes alineaciones:
C.D. Enguera:
Sergio-Marques-Vte Tornero(Jordi)-Pablo-A.Sanz-Alfon-Toni Sancho-C.Miguel(c)-Christian-Marcos (Julen) y Ferrero.
R.Colon:
Tamarit-Caparros-Jaume-Rafa(c)-Oscar-Cabrelles-R.Torres(Curado)-Sergio-LLorca(Alejandro)-Petete(Salvador) y Carlos(Requena).
Tarjetas Amarillas:
Por los locales la vieron:Vte.Tornero-Pablo.
Por los visitantes: Tamarit-Caparros-Rafa y Carlos.
Goles:
0-1:m. 13. Falta desde la izquierda fuera del área y remete de cabeza de Carlos.0-2 m. 60, Nuevamente Carlos desde dentro del área pequeña bate a Sergio por bajo.
Corner: 11 lanzados por el Enguera , 5 por el Recambios Colón.
Comentario:
El C.D.Enguera ha perdido esta tarde un partido donde la mejor defensa y el medio campo del Recambios Colon han ganado la partida a los enguerinos.Los primeros minutos ha sido de tanteo y en la primera llegada al área del R.Colón han marcado gol.Desde ese momento el Enguera coge la riendas del partido, dos ocasiones seguidas primero de Ferrero y después de Christian solo ante el portero no logran su objetivo de perforar la meta de Tamarit, el mejor sobre el terrero de juego.En el minuto 28 manos de un defensor del R.Colon que es protestado por la afición y jugadores locales, que no señala penalti.En el minuto 45 otra ocasión de Alfon delante del portero, un poco esquinado, no chuta a gol cuando debía haber lanzado.
En la segunda parte del R.Calón cede todo el protagonismo al C.-D.Enguera, pero su defensa y portero son una muralla infranqueable, y uno de sus contraataques marca el 0-2 y sentencian el partido.En el minuto 61 el colegiado suspendió momentaneamente el partido por la tormenta que descargo agua y granizo sobre el césped del Villa de Enguera y que era imposible jugar al fútbol.Una vez pasada la tormenta se comenzó de nuevo y en los últimos 3o minutos fue un querer y no poder de los canarios, quien jugaron mas con el corazón de con la cabeza.Un corner sacado por C.Miguel, cabezea A.Sanz y sale rozando el palo, fue la ultima ocasión.
Resumiendo, partido donde el R.Colón se ha llevado los tres puntos en litigio,quien perdona al fin del partido lo pierde.Para el próximo sábado el C.D.Enguera se desplaza Alberique, uno de los gallitos del grupo.