6 de septiembre de 2009

C.D.Enguera 3 Guadasuar C.F. 1

Con una temperatura de 28ºc y una humedad relativa del 53%, el C.D.Enguera en su vuelva a la Regional Preferente ha vencido al Guadasuar con todo merecimiento, ante mas de 300 aficonados que han acudido hoy para animar a los canarios y lo han hecho durante los noventa minutos.A las ordenes del colegiado Jordán Jorques y auxiliado en las bandas por Estarlich Granero y Ferrer Sanchez, de la Delegación de la Ribera, los equipos han formado con los siguientes jugadores.
Alineaciones:
C.D.Enguera:
Sergio-Marquez-Vte.Tornero-Pablo-A.Sanz(Camacho)-Alfon(Julen)-C.Miguel(C)-Ruben Pla-Christian(Ferrero)-Marcos y Luisito(Toni).
Guadasuar C.F.:
Jeus-Pepe-Pablo-Paños(Mompo)-Porta-Ibiza-Marimon-Bauset-Efren-Victor Pla(C)-Cesar.
Tarjetas:
Amarillas para Christian y Julen del C.D.Enguera y Paños y Efren del Guadasuar C.F.
Goles:1-0 m.38, Pase de Christian a Luisito y con pierna derecha desde el borde del area bate a Jesus.2-0 m.45- Pase en profundidad de Marcos a Christian y ante la salida desesperada de Jesús lo bate por bajo al palo corto.3-0 m. 51: Nuevamente Christian bate a Jesús desde dentro del área.
3-1 m.90:Efren en el rechace de un corner de cabeza marca el resultado final.
Comentario:Después de varios año el C.D.Enguera ha vuelto a la Regional Preferente y lo ha hecho ante un rival, que apenas inquietó a la meta local Sergio durante los noventa minutos.Los primeros 45 minutos fueron de dominio alterno donde los locales llevaron la iniciativa pero sin ocasiones claras de gol, exceptuando un mano a mano entre Christian y el portero visitante, que no puede batirle.Pero son los últimos 15 minutos donde los canarios han desarrollado su mejor fútbol y marcan dos goles antes del descanso. La segunda parte comienza como terminó la primera ,domino absoluto del C.D.Enguera y a los 6 minutos del comienzo un nuevo contragolpe de los enguerinos establecen el 3-0.Es entonces donde el Guadasuar se estira e incomodan el marco de Sergio, pero hoy el Enguera ha estado sobresaliente en esta linea y apenas han causado ocasiones de gol.Varios contragolpes del Enguera se podian haber convertido en gol, pero la buenas intervenciones del portero y otra el palo que repelió a tiro de Pablo Bonet, dejaron el marcador inamovible, tan solo en el ultimo suspiro del encuentro marco el Guadasuar.
Hoy el C.D.Enguera nos ha gustado en todas sus lineas, poco a poco se estan acoplando los chicos de Edu Revert y que todos los jugadores que han saltado hoy al Villa de Enguera, han hecho posible esta primera victoria.Por otra lado decir que los aficionados al C.D.Enguera ha llenado las gradas del estadio, destacando la nueva peña que lleva el nombre de "FERRERO".El próximo partido de liga contra el Beniganim en la Murta de Xátiva, ya que están cambiando el césped del terreno de juego.