18 de octubre de 2009

C.D.Enguera 1 U.D.Canals 0

Partido correspondiente a la séptima jornada de liga, y el derby que cae a favor del C.D.Enguera con un gol solitario de los canarios marcado por Christian.Partido jugado la mayor parte bajo la lluvia, con una temperatura de 14º c. y una humedad relativa del 70 %, con una buena entrada de aficionados de ambos equipos y a las ordenes del colegiado Montero Torres, que ha estado bastante defectuoso y siguiendo el juego de lejos y auxiliado en las bandas por Bolaños Macia y Calatayud Diaz dela Delegación de Alicante, los equipos han formado de salida con:
Alineaciones:
C.D.Enguera:Sergio-Torró(Camacho)-Molla(Julen)-Pablo-A.Sanz-Toni-Chulia(Carlos)-C.Miguel(c)-Alfon-Christian y Luisito(Paco).
U.D.Canals:Aurelio-Alex-Munera(c)-David-Elies-José Manuel-Palasí(Nadal)-Alex Redondo-Guillem-Joan-Mateo(Adrián).
Tarjetas Amarillas: Por parte de los locales Toni,Christian y Carlos Miguel y por el Canals la vio Alex.
Tarjetas Rojas directas: Para los jugadores del U.D. Canals,Munera y Elies.
Goles: 1-0.- Balón al área que toca Christian sobre Paco en profundidad, centra al punto de penalty y nuevamente Christian de cabeza marca un bonito gol, que a la postre fue el resultado definitivo.
Cornes: C.D. Enguera 6 U.D. Canals 7.
Comentario: Salida en tromba de los canarios quienes arrinconoran a los canalenses en su propio terreno con varias oportunidades de Christian en minuto 8 que paró muy bien Aurelio dentro del área.Cuatro minutos mas tarde es la ocasión para Luisito que no llega a pase de Christian.Ahora es la U.D.Canals quien comienza a dirigir el partido pero solo a balones parados o tiros desde fuera del área que Sergio para sin mucha dificultad, a excepto de un cañonazo de falta directa que saca una mano excepcional el portero local.En el minuto 31 se escapa Luisito y es derribado por Munera, quien ve la roja directa.Continua el juego alterno por ambos equipos y contabilizamos una oportunidad para Mateo que bloca muy seguro Sergio y la ultima un pase de Paco a Christian , dispara saliendo este ultimo y el balón sale rozando el poste izquierdo de Aurelio.
En en minuto 1 de la segunda parte del encuentro balón en profundidad a Christian quien es derribado dentro del área y el colegiado ante el asombro de jugadores y afición no señala penalti y por caída simulada ve cartulina amarilla, el jugador local.Sigue atacando el C.D.Enguera que esta volcado sobre la meta de Aurelio, pero sin grandes ocasiones de gol. Los de Canals de defienden como pueden y no llegan a las inmediaciones de Sergio, portero local,pero en el minuto 51 es expulsado Elies por dirigirse al linier, con roja directa.A partir de este momento el Canals repliega mas las lineas y deja toda la iniciativa a los enguerinos, quienes en el minuto 73 perforan la meta de Aurelio.Pero el Canals, a raiz del gol no se viene a bajo y pone en varias ocasiones un nudo en la garganta a jugadores y a la afición, en dos ocasiones de gol.Ya no hubo tiempo para mas y finalizó el derby comarcal a favor de los canarios.
Resumiendo:Partido que se le puso muy bien al C.D. Enguera, por jugar con dos jugadores mas, pero no supo aprovechar esta situación y el Canals en los últimos minutos pudo llevarse el empate.Los aficionados han sufrido demasiado en las gradas esta tarde y al final han pedido la hora, lo mejor sin duda la victoria.Ahora toca desplazarse a Pego, un campo donde se debe sacar algo positivo.
Foto ataque de los canarios en la primera parte.