4 de octubre de 2009

C.D.Enguera 3 U.D.Oliva 0

Partido correspondiente al Grupo 3º de la Regional Preferente jugado en el Estadio Villa de Enguera, con una entrada aceptable y tarde primaveral con 31º c. A las ordenes del colegiado Fernandez Vidal, que ha estado bien, auxiliado en las bandas por Mestre Sanchis y Amoraga Carbonell, del colegio Valenciano, Delegación de Alberique, los equipos han presentado las siguientes alineaciones.
C.D.Enguera:Sergio-(Angel)-Alberto-Torro-Vte.Tornero(C)-Adrian Sanz(Pablo)-Alfon-Toni Sancho-Chulia(Carlos)-Ferrero(Paco)-Luisito y Mollá.
U.D.Oliva:Maikel-Sebas(J.Ramón)-Gabi(Emilio)-Felipe(C)-Salva-Mascarell-Forrat(Toni Blay)-Vici-Kiko-Miguel Angel-Jordi(Toni).
Goles: 1-0 m. 38-Saque de banda al área, hay un rebote pega en el poste y Ferrero atento adelanta a los canarios.2-0 m.59 - Jugada de tiralíneas de los canarios y balón en profundidad sobre Luisito que centra al primer palo y Alberto marca el segundo gol.3-0 m.78-Pase de Carlos a Paco sobre la media luna del área y con pierda derecha marca un bonito gol.T.Amarillas:C.D.Enguera a Alfon y Chulia - U.D.Oliva: Miguel Angel.
Corners:C.D.Enguera 9 U.D.Oliva 0
Comentario:Los jugadores de la Safor venían a Enguera después de pasar el Club por una situación muy delicada,donde varios jugadores tituales han sido dados de baja y eso se ha notado en el desarrollo del partido, ya que han jugado con varios jugadores de la cantera.El partido en si,ha sido bastante decepcionante, sobre todo el primer tiempo ya que los locales tan solo han dispuesto de una oportunidad y han conseguido por parte de Ferrero abrir el marcador.La segunda parte el Oliva ha replegado mas sus lineas y ha sido el C.D.Enguera cuando se ha estirado mas y ha conseguido dos nuevos goles.Los canarios han llevado siempre las riendas del partido, pues tan solo contabilizamos un tiro a gol por parte del Oliva en todo el partido.Lo mejor sin dudas el resultado y los tres puntos conseguidos.
Resumiendo:El C.D.Enguera debe mejorar mas en su linea media y jugar mas por la bandas, se crean pocas ocasiones de gol durante los noventa minutos, se pone mucha garra pero el juego no siempre es el que se desearia, en fin ahora toca trabajar durante la semana, para desplazarse a la Llosa, donde el Enguera tiene una buena oportunidad para puntuar por primera vez fuera de su estadio.El partido será el viernes día 9 a las 18,00 horas.
Foto.Jugada de ataque de los enguerinos.