C.D. Enguera :
Vanesa, Nati, Alba, Begoña ( Cari 55'), Silvia, Sara ( Lara 82`), Elena ( Julia 70'), Siana, Maria, Ana (80') y Angela.
Vall d' Alfandech "B":
Irene, Andrea, Paula, Raquel, Amor, Rosana, Andrea ,Maria , Jahelle, Sara y Maria.
El pásado sábado dia 28 se disputó el partido correspondiente a la 9ª jornada de liga que enfrentaba al C.D. Enguera y Vall d' Alfandech "B". Las canarias empezaron el encuentro con exceso de relajación y puedieron pagarlo en los primeros minutos del encuentro con dos ocasionas claras para el equipo de Tavernes que desaprovechó dos mano a mano frente a la portera local. Poco a poco el Enguera tomó el mando del partido desaprovechando varias ocasiones muy claras. Fue a la media hora de juego cuando llegó el primer tanto local, Ana aprovechó un corner botado por Siana que remató bien situada en el primer palo. Seis minutos después se volvio a repetir la misma acción Siana puso un centro medido al segundo palo para que Ana, esta vez en el segundo palo, pusiera el 2-0 el marcador y encarrilará el partido antes del descanso. Tras la reanudación el Enguera volvia a dominar pero en el minuto 8 de la segunda mitad una jugada desafortunada acabó con la rigurosa expulsión de la portera Vanesa que dejaba al equipo local con 10 jugadoras con cuarenta minutos por delante. Angela tomó la responsabilidad de ponerse bajo los palos y cumplió con creces su labor. El Enguera fue superior en toda la segunda parte pese a la inferioridad númerica. En el minuto 70 tras un pase medido a la espalda de las dos centrales Siana definió sola delante de la portera para establecer el definitivo 3-0 en el marcador. Destacar el gran trabajo realizado por todo el equipo ya que el partido acabo con porteria a 0 y se rompió el maleficio con el gol que acompañaba al equipo Enguerino las últimas jornadas.