13 de diciembre de 2009

Torrente C.F. 2 - 4 C.D. Enguera

Partido correspondiente al Grupo III de la regional preferente y que se ha jugado esta tarde bajo una fina lluvia durante los noventa minutos.A las ordenes de Arbitro del encuentro el Sr. Rodriguez Gimeno, que ha estado bien en lineas generales, y auxiliado en la bandas por Loscaos Portas y Carbonell Leal, los equipos han presentado la siguientes alineaciones.
Torrente C.F.-Bruno-Samuel(Charly ´70)-Belda(Cortes '65)-Jordi-Espeleta-Juanon-Vargas-German-Moya-Angel y Eliseo(Micó ´75).
C.D.Enguera-Sergio-Camacho(c)-Marqués-Pablo-Toni-Alfon-C.Miguel-Paco(Julen´80)-Christian(Abad ´90)-Carlos y Ferrero(A.Cuadrado´68).
Goles:
1-0-m. 15 Despeje defectuoso de Toni, no llega Sergio y de cabeza marca Moya.1-1 m. 16, pasa de Carlos Miguel desde la derecha al segundo palo donde aparece Carlos y de tiro fuerte y raso marca el empate.1-2 m. 28.falta que saca Paco al segundo palo y elevándose ante la defensa contraria Pablo de cabeza marca el segundo para los canarios.1-3 m.32 Pase de Alfon en profundidad a Christian y ante la salida de Bruno en vaselina marca un bonito gol.1-4 m.76 centro desde la derecha de C.Miguel a la frontal del area controla Carlos y ante la salida de Bruno le hace un vaselina y en la misma linea de gol machaca Christian el ultimo de los canario.2-4 m. 84, dentro del área Micó fusila a Sergio, y establece el resultado final.
Tarjetas Amarillas:Para el Torrente la vieron Cortes y Juanon y por el C.D.Enguera Toni y Julen.
Comentario:Buen partido del C.D.Enguera, sobre todo en el primer tiempo donde los enguerinos ha dominado de principio a fin,terminando con un claro 1-3.En la segunda parte el Torrent sale a por todas y acorrala al C.D.Enguera que no sabe salir de su área, donde el centro del campo pierde fuelle.Pero la jugada de esta segunda parte y que podría haber cambiado el resultado,fue un penalti que hace Camacho, lo lanza Moya y sale por encima del larguero.Esto escamotea al Enguera que vuelve a crear ocasiones del gol y volviendo mas a tener el balón, finalizando el partido con un claro 2-4.
Resumiendo:Primera victoria del C.D.Enguera fuera del Villa de Enguera y tres puntos muy importantes para estar en la tabla clasificatoria en una zona tranquila.Decir también que esta tarde ha debutado unos minutos el delantero centro Alex Cuadrado.Ahora a esperar al otro Torrent el próximo domingo, a las 16,30 h. en Enguera y sumar tres puntos mas.