17 de enero de 2010

C.D.Enguera 4 S.D. Sueca 1 (Juvenil)

Alineacion:David,Nestor,Cristian,Garcia(cap.),Borja,Rabo,Perales,Mikel(Eric),Javi(Pirri),Miguel(Omar) y Alberto(Edgar).
GOLES:1-0 m.27 Corner que saca Perales y Alberto solo sin marca remata a boca jarro.1-1 m.50 Falta al área pequeña peina el delantero toca no lo suficiente David y el balón se introduce al fondo de la red.2-1 m.69 Penalty claro sobre Eric que transforma Nestor.3-1 m.79 Robo de balón de Eric en el centro del campo y pase en profundidad a Edgar que marca ante la salida del portero.4-1 m.87 En pleno vendaval del Enguera Pirri a placer marca a puerta vacia.
COMENTARIO:Gran partido del juvenil y muy serio ante el líder de la categoría que se ha visto sorprendido por lo enchufados que han salido los chavales. El encuentro estuvo marcado una vez mas por el mal arbitraje para los dos equipos que ha dejado con diez a los locales y con nueve a los visitantes. Con 1-0 ha expulsado por doble amarilla al central del Sueca en el primer tiempo, en la ultima jugada del primer tiempo David ha hecho dos paradas en la misma jugada que pudo cambiar el signo del partido porque el arbitro ha pitado enseguida el final. En la reanudación falta al borde del área de Garcia que le supone la segunda amarilla y por lo tanto la expulsión y empata el Sueca. Ahí se acabo todo el potencial del Sueca donde el Enguera saca su casta y lo barre del campo, el entrenador visitante desquiciado por el buen partido de nuestro juvenil que no se esperaba esto después de verlos el domingo pasado en Tavernes (lo dijimos había 5 bajas). Si se centran y juegan con este ímpetu la categoría no va a peligrar y se puede mirar mas arriba (equipo hay). El próximo partido también en casa ante el Canals (empieza la segunda vuelta) y sera el domingo despues del partido del C.D. Enguera a ver si viene la afición como hoy que ha respondido bien. Solo lamentar la lesion de Mikel que tiene esguince de rodilla y esguince de tobillo en una desafortunada acción que el contrario le cayo encima de la pierna.