10 de enero de 2010

Tavernes 6-0 C.D.Enguera - JUVENIL

Alineación: David(cap.),Angel,Borja,Cristian,Nestor,Rabo,Perales,Mikel,Javi(Carles),Eric(Omar) y Alberto(Petar).
GOLES:1-0 m.8 Centro al borde del área que recorta el delantero a Angel y de fuerte chut desde fuera del área entra por la escuadra.2-0 m.29 Falta al interior del área que Cristian (él no quería) se introduce en propia puerta.3-0 m.46 Gol de vaselina al estar David algo adelantado.4-0 m.72 Fuerte chut desde fuera del área.5-0 m.79 Gol a la contra en jugada por la banda que se le cuela por bajo a David6-0 m.82 Gol a la contra en pleno desconcierto del equipo.
COMENTARIO: Partido para olvidar en un juvenil que ha acusado en demasía las importantes bajas (5) que acumulaba por diferentes motivos. El equipo salio bien plantado y jugando en fases de tú a tú a un Tavernes superior y que demuestra su posición en la tabla (3º) y que pudo cambiar el signo del partido cuando con 1-0 a los 18 min. un posible penalty a Alberto que cuando se internaba en área fue placado y derribado por dos defensas y el arbitro se desentendió de la jugada, le hicieron lo que vulgarmente se dice un sandwich. Conforme iban pasando los minutos el juvenil se iba desfondando al no tener banquillo y el Tavernes jugaba a que pasaran los minutos hasta que se llegó al final. La próxima semana recibimos al líder Sueca y recuperamos al menos, si no ocurre nada raro en el transcurso de la semana, a 4 jugadores.