Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de liga correspondiente al Grupo V. de la 1ª Regional, terreno de juego en perfecto estado, césped artificial, floja entrada y una temperatura de 18 º c., por el C.D.ENGUERA, juegan.
David-M.Tornero- Adrian Sanz- Kike-Vte.Tornero-Paco-Raúl(C)-A.Tortosa-C.Miguel-Willy y Christian.
Suplentes: Chorques-Fran-Torrella-Nacho-Julen.
Minuto 1. COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 10: 1-0- GOOOOOL del Alcacer: Saque de esquina a favor de los locales y en el palo corto rematan de cabeza al fondo de la red,adelantándose en el marcador.
Minutos del 10 al 20: Dominio de los canarios que llegan al área local, pero no se convierten en ocasiones de gol, falta profundidad en el juego y rapidez.
Minuto 21: Jugada de Willy, pase en profundidad a Christian y solo ante el portero no sabe definir en gol, primera ocasión clara de los canarios.
Minutos 22-30: Continua el dominio del C.D.Enguera, pero sin ocasiones de gol, muchas llegadas al área pero sin concretar.Tarjetas amarillas a Paco y Carlos Miguel.
Minuto 36:Clara ocasión para el C.D.Enguera, chuta Paco y debajo de la portería lo saca un defensa.
Minuto 37: 1-1 GOOOOOL del C.D. Enguera: Jugada por la izquierda de Christian , pasa a Willy y marca el empate.
Minuto 43: Penalty inexistente a favor del Alcacer y lo lanzan fuera,la suerte nos ha sonreído.
Minuto 45: DESCANSO.
Minuto 46:COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
Minuto 46
:Calienta en la banda Fran.
Minuto55:
Cambio en el C.D.Enguera sale Kike y entra Fran, nada mas salir remate de cabeza que para el portero, otra oportunidad de los canarios.
Minuto 63: 2-1 GOOOOOL del Alcacer: rechace que recoge un delantero y por bajo bate a David.
Minutos 70 y 73:Dos remates de Fran de cabeza y para muy bien el portero local.
Minutos 75 al 85: Todo sigue igual,el C.D.Enguera quiere pero no puede, pocas ocasiones de gol.Cambio sale Christian y entra Torrella.
Minuto 78: Cambio en el C.D.Enguera, sale Raul y entra Nacho.
Minutos 87 y 90: Doble oportunidad de Willy y de Fran y el portero local las para.
Minuto 93: FINAL DEL PARTIDO.