14 de noviembre de 2010

C.D.Enguera 0-2 C.F.Muro

Un ataque de los canarios en la primera parte.

Tarde primaveral en el Villa de Enguera, con una buen entrada y partido entre dos equipos muy diferentes, el C.F.Muro para aspirar a jugar la liguilla de ascenso a tercera división y el C.D. Enguera a jugar por la permanencia.A las ordenes de Gomez Diaz, arbitro del encuentro,que ha estado en lineas generales mal, no se entendió con los linieres en todo el partido y ha dado un concierto de pito en la segunda parte, perjudicando al conjunto enguerino, estuvo auxiliado en las bandas por Piñero Bernal y Piñero Jesus, los equipos ha formando con las siguientes alineaciones.
C.D.Enguera:Xuano-Adri-Esteve-Tornero-Nacho-Josep(Perales 65´)-C.Miguel(Herrero 58´)-Ferrero-Victor(Jorge 58´)-Edu(Javi 8o´) y David.
C.F.Muro:Lopez-Roberto-Israel-Huertas-Calabauig-Alfonso-Facheca-Alberto(Sergio 82´)-Mario(Campos 70´)-A.Pascual (Salva 90´)-Auriña(Cristian 70´).
Goles:0-1 m. 15 Facheca a pase de A.Pascual - 0-2 m. 27 Facheca desde dentro del área.
T.A.: Por el C.D.Enguera:Xuano-Nacho-Josep-Victor y Edu y por el C.F.Muro la vieron:Lopez-Calabuig y Alberto.
Comentario: La primera parte fue de dominio del conjunto de Juan Moreno, que creo las mejores ocasiones de gol, fruto de ello fueron los dos goles marcados por su extremo derecho Facheca, que sorprendieron al conjunto enguerino.Los canarios, apenas si crearon ocasiones de gol en esta primera parte, tan solo a balones parado y una de Víctor que se entretuvo endemasia y le quitaron el balón.
En la segunda parte el Muro levantó el pie del acelerador y el Enguera, se hizo dueño del partido, además la entrada al campo de Herrero,Jorge y Perales dieron otra frescura a los canarios, que llevaron en varias ocasiones el peligro al meta Lopez.El Muro, se limitó a lanzar balones fuera y parar en muchas ocasiones el partido, eso si, siempre con el consentimiento del arbitro.Pasaban los minutos y la ilusiones del C.D. Enguera, se venían a bajo, pero se luchó a muerte en esta segunda parte.
Resumiendo:Tres nuevos puntos que vuelen del Villa de Enguera, contra un equipo que no es de nuestra liga, pero los canarios en la segunda parte mejoraron su juego y además el arbitro, que digamos, no estuvo muy acertado con su decisiones.Ahora toca recuperar a todos los jugadores contra el Beniganim para el próximo sábado, a ver si Gómez ya puede tener a disposición a todos los chicos.