En una tarde fría, 12ºc. y buena entrada de espectadores, sobre 250, el C.D.Enguera ha vuelto a perder un nuevo partido en su estadio, esta vez contra el C.D. Torrent, que sin hacer un gran partido se ha llevado los tres puntos.Debutaron por el C.D.Enguera, Nestor y Erik.A las ordenes de Castilla Gallego, auxiliado en las bandas por Annuda Marias y Peiro Albadalejo, los equipos han formado con las siguientes alineaciones.
C.D.Enguera:Xuano-Tornero-Jorge-Ferrero-Nestor(Javi 69´)-Erik-Edu-Nacho-David(C.Miguel 57´)-Abad(Perales 85´) y Herrero(Josep 23´).
C.D.Torrent:Manu-Jato-(A.Gascó)-Peque-Mascarell-Esteve-Gabi-Robert-Carlos-Senior(Caparros 89´)-Ruben(Pichi 69´) y Ocaña(Joan 78´).
T.A.: Por el C.D.Enguera, Nestor-David y C.Miguel y por el C.D.Torrent:Jato-Gabi y Robert.
Goles: 0-1. m. 48 Edu, en propia puerta:1-1 m. 68 Jorge. 1-2 m. 78 Carlos: 1-3 m. 87 Senior. 1-4 m. 91 Caparros.
Comentario:Los primeros 45 minutos, decir que han sido de tanteo, mucho juego en el centro del campo, balones en profundidad y las defensas que ganaban la posición a los delanteros. mala suerte tuvo Herrero, pues a los 20 minutos se lesionó en su rodilla dercha y no pudo continuar.Contabilkizamos dos disparos desde fuera del área, por parte del C.D.Torrent que Xuano, para sin mayores dificultades y por el C.D. Enguera, una llegada de Ferrero y un buen cabezazo de Erik, a saque de un corner, que paso ronzando el palo derecho de Manu.
Apenas dos minutos de la segunda parte y una cesión de Edu a Xuano, que se le cuela junto al poste, era el 0-1, que mala suerte.Se repusieron muy bien los canarios, pues en el minuto 68, era Jorge, después de una buena jugada de la delantera, quien empataba el partido.Después vino la jugada polémica, gol anulado a Ferrero por fuera de juego, que hubiera supuesto el 2-1, pero las cosas cambiaron y en un rebote le cae la pelota a Carlos, quien fusila a Xuano, desde dentro del área.Los últimos minutos el C.D.Enguera, se volcó a por el empate, pero fue donde encajó los dos últimos goles, que sentenciaron el partido.
Resumiendo:Mucho premio se llevaron los Torrentinos del "Villa de Enguera," donde los canarios pusieron en las cuerdas a su oponente a partir del empate, el gol anulado a Ferrero, por posible fuera de juego, desequilibró a los locales.Por primera vez desde comenzó la liga, el C.D.Enguera, esta en puestos de descensos, pero aun quedo mucha liga por delante, ahora toca descanso la próxima jornada y a visitar al Racing de Algemesí.