Buena entrada en el Municipal de Algemesi, con una temperatura de 18º c. viento en calma, terreno de juego en perfecto estado, césped artificial y un gran numero de seguidores del C.D. Enguera, los canarios salta al terreno de juego con:

David-Kike - Camacho-M.Tornero-German y J.Enrique(Entrenador)

Minuto 1:
COMIENZA EL PARTIDO.
Minuto 2 al 6 :Juego alterno sin ocasiones de gol para los dos equipos.
Minuto 10: Falta que saca el C.D.Enguera y A.Sanz es empujado dentro del área, penalti claro que no señala el arbitro.
Minuto 16:Oportunidad para el C.D.Enguera,Christian a pase de Paco solo ante el portero no sabe resolver el 0-1.
Minuto 17 al 20: No hay un claro equipo que mande en el campo.
Minuto 20 al 35:El C.D.Enguera esta dominando el partido pero no llegan las ocasiones de gol, El Racing esta jugando con una defensa de cinco hombres y es difícil encontrar huecos en el área.
Minuto 40:Primera llegada con peligro del Racing que chuta y para muy bien Chorques.El Racing ha sacado tres corner
Minuto 42: Pase de C.Miguel a Torrella, recorta dentro del área chuta y para el portero local.Tarjeta amarilla Adrian Sanz.
Minuto 45: Final de la 1º PARTE.
Minuto 46:Comienza la segunda parte.
Minuto 48:Christian chuta desde fuera del área y sale fuera por poco.
Minuto 55:Continua dominando el C.D.Enguera en el comienzo de esta segunda parte y Christian le roban un balón dentro del área pequeña y sin portero.Seguimos sin suerte cara al gol.
Minutos 56-58:Disparo desde fuera del área de un jugador local y Chorques lo desvía a corner, se saca y de cabeza al poste mas varios remates que los jugadores del C.D.Enguera, sacan el balón debajo de la portería, ahora la suerte nos ha sonreído.
Minuto 60:Continuamos con juego alterno y muchas faltas,domina algo mas del Racing, donde ha efectuado tres cambios, y calienta otro jugador.
Minuto 68:Un disparo de Christian al lateral de la red y a continuación disparo desde fuera e área de un jugador local que para bien Chorques.
Minuto 75:
Christian esta lento en el área pequeña y le roban el balón.
Minuto 76: Doble cambio en el C.D.Enguera salen Torrella y Almendros y entran Germán y Camacho.
Minuto 80:
Domina el C.D.Enguera pero sin llegar a puerta.
Minuto 83:Cambio en el C.D.Enguera sale Raúl y entra M.Tornero.
Minuto 87:
Cambio en el C.D.Enguera sale Christian y entra Kike.
Minuto 94:
1-0- GOOOOOOOOL, del Racing, indecisión en el área enguerina y de cabeza un jugador local marca el gol del triunfo.
Minuto 95:FINAL DEL PARTIDO.