Floja entrada de público y bastantes aficionados enguerinos en las gradas y ya conocemos la alineación de los canarios en este partido contra el Silla C.F.Por el C.D.Enguera:
Chorques-Almendros-Miguel Tornero-Kike-Carlos Miguel-Paco-Marcos-Julen-Willy,Christian y Fran.
Suplentes:David-Adrian Sanz-Juanito-Vte.Tornero y Torrella.
1ª PARTE:
Minuto 1:COMIENZA EL PARTIDO.
Minuto 10:Centro de C.Miguel y Fran de cabeza remata parando el portero.
Minuto 18:Tarjeta amarilla Almendros.El dominio corresponde al C.D.Enguera,pero sin ocasiones de gol.
Minuto 22:Tarjeta amarilla al central del Silla.Mucho juego en el centro del campo.
Minuto 27:Jugada del Silla chutan desde fuera del área y para Chorques, contraataque del Enguera y fuerzan una falta con tarjeta amarilla a un defensa local,la lanza Willy a la barrera y posteriormente fuera por poco.
Minuto 34:Falta por perdida de tiempo de Chorques dentro del área chutan a la barrera y corner.Todos lo jugadores del C.D.Enguera, estaban bajo los palos.Sin consecuencias.
Minuto 40:Poco juego por ambos equipos y tarjeta amarilla al delantero centro del Silla.Seguimos sin claras oportunidad de gol.
Minuto 43: Gol anulado a Christian por dudoso fuera de juego,a pase de Willy.
Minuto 45:FINAL 1º PARTE
Minuto 46:COMIENZA 2ª PARTE
Minuto 48:
Primera aproximación del C.D.,Enguera por Fran a pase de Willy.
Minuto 53: 0-1 GOOOOL de Christian.Saca Paco una falta, entra Fran y el portero,el rebote llega a Christian quien adelanta al C.D.Enguera en el marcador.
Minuto 63: 1-1 GOOOOL empata el Silla con un gran chut de fuera del área.
Minuto 64: Doble cambio en el C.D.Enguera, salen M.Tornero y Almendros y entran Vte. Tornero y A.Sanz.
Minuto 66:Oportunidad para Willy que chuta y hace una parada impresionante el portero, y a continuación Christian y para el portero de nuevo.
Minuto 71:Doble oportunidad para el C.D.Enguera,Christian y Willy, el gol no llega por mala suerte.
Minuto 72:Saca una falta Paco y Christian de nuevo fuera por poco.
Minuto 73:Cambio en C.D.Enguera, sale Marcos y entra Torrella.
Minuto 75:Cambio en el C.D.Enguera sale Christian y entra Juanito.
Minuto 80:Todo sigue igual, sin ocasiones de gol para ambos equipos.Dominio alterno.
Minuto 90:FINAL DEL PARTIDO.