25 de septiembre de 2010

C.D.Enguera 0-0 U.D.Alginet

Marcos Abad, disputando un balón esta tarde.
Tercer partido consecutivo sin perder del C.D.Enguera, donde esta tarde en el Villa de Enguera, nos visitaba uno de los equipos llamados a jugar la promoción de ascenso a la Tercera División, donde los canarios han plantado cara y al final de los 90 minutos el marcador luminoso señaló un 0-0.
Como ya es habitual las gradas se ha vuelto a llenar, sobre trescientas personas, que ha vuelto a animar a los canarios.A la ordenes de Verde Calderón de la Barca y auxiliado en las bandas por Ponce Albarracin y Bolaños Macia, los equipos han formado con las siguientes alineaciones.
C.D.Enguera:Xuano-Tornero-Juanito-Camarasa-Garcia-(Adri 32´)Edu-Jorge-( Julen 68´)-Josep-Angel-Abad( David 75´)y Victor.
U.D.Alginet:Aurelio-Porta(LLuis 10´)-Nando-Nacho(c)-Dani-(Marc 45´)-Alejadro-Mendoza-(Jorge 45´)-Bati-Toni-Alex-Lucas.
T.A.: Por el C.D.Enguera: Julen y Jorge y por la U.D.Alginet:Alejandro-Nacho-LLuis-Lucas y Nando.
T.R.: A Edu del C.D. Enguera, por doble amonestación.
Comentario:
La primera parte fue de dominio de la U.D. Alginet, donde llegó en varias ocasiones al área del C.D.Enguera, pero sin grande ocasiones del gol, Xuano el portero canario tan solo paro un balón y nada más.El C.D.Enguera, en la primera parte fue a la deriva y tan solo un gran disparo de Victor desde fuera del área que salio rozando el larguero, fue lo que anotamos en estos primeros 45 minutos.Al comienzo de la segunda parte fue un calco de la primera, pero a partir de los primeros 15 minutos el Enguera tiene mas el balón y crea varias ocasiones de gol.En el minuto 61 anotamos un buen tiro de Víctor que Aurelio hace una buena parada,Posteriormente saca una falta Juanito cabecea Victor y rebota en un defensa, en el minuto 75 otra falta de Juanito pone a prueba de nuevo a Aurelio.El Alginet llegó en varias ocasiones pero siempre sus disparos desde fuera del área, anotamos una de Jorge, que salio fuera por encima del larguero y un tiro del mismo jugador que Xuano lo para sin mas consecuencias.
Resumiendo:Los canarios se volvieron a vaciar en el campo, contra un equipo que juega bien al fútbol y le sobran marrullerías, sobre todo de algunos jugadores que perdieron los nervios en los ultimos minutos del partido.Ahora toca jugar contra el Ontinyent "B", el sábado en el Clariano, a partir de las 18,00 h.