19 de septiembre de 2010

Ciudad de Gandia 1-1 C.D. Enguera.

En la foto un ataque de los canarios.

Con la presencia de unos 100 espectadores, entre ellos 15 aficionados canarios, el C.D.Enguera, se trae un valioso empate de Gandia, gracias al tesón y esfuerzo de todos los jugadores, donde el partido nunca lo dieron por perdido y el minuto 90, Jorge de cabeza marcaba el gol del empate.
A las ordenes de Bustamante Ortiz, auxiliado en las bandas por Rostell Navarro y Sanchez Rodriguez, los equipos han formado con las siguientes alineaciones.
Ciudad de Gandia:Toni-Carbonell-Palau-Felipe-Borja(javi 75´)-Jorge-Elies-Beltran(c)( Germán 35´y Ruben en el 66´)-Juampa -Alex y Juanito(Jaume 45´).
C.D. Enguera:Camilo-Tornero-Camarasa-Juanito(Esteve 70´)-C.Miguel(c) (Perales 82´)-Julen(David 40´)-Edu-Jorge-Josep(Victor 55´)-Marcos Abad y Jorge.
Goles: 1-0 m. 62, Jaume al recoger un pase desde dentro del área, Camilo no puede hacer nada. 1-1 m. 90, Jorge de cabeza al recoger un mal despeje del defensa.
T.A.: Por el Gandia Palau-Borja-Juanaito y Javi y por el C.D. Enguera: Marcos Abad-Camarasa y Angel.
Comentario: La primera parte fue de dominio del Ciudad de Gandia, donde tuvo dos claras ocasiones que no fueron gol, una vez por el acierto de Camilo, con una gran parada a tiro de Beltrán y la otra por la mala puntería de sus delanteros.
La segunda parte comenzó igual que como finalizó la primera. el dominio para los de la Safor y fruto de ello fue el gol de Juame en minuto 62.A raíz del gol local, los canarios comienzan a tener algo mas el balón e inquietar al meta Toni, la entrada de Victor y Esteve, dieron mas fluidez a los canarios.Destacamos un falta directa que saca Marcos Abad y Toni hace un buena parada, y al final tanto esfuerzo tuvo su recompensa con el golito de Jorge, que ya lleva 3, y un punto que se traen los enguerinos de la capital de la Safor.Ahora a preparar el próximo partido en casa contra el Alginet, que viene de golear al Tavernes por cuatro a cero.